Obat ttd vitonal f

Bun mau nanya kan aku setiap bulan periksa ke obgyn selalu dikasih obat folamil genio calsium sama d3 1000 iu, sama periksa ikut posyandu dikasih obat vitonal f, apakah vitonal f termasuk obat ttd bun? Sebaiknya diminumnya gmna ya bun?

1 Trả lời

iya bunsay vitonal F ada Ttd/Asam Folatnya baiknya kalau mual minumnya dipagi hari akan lebih baik penyerapannya bila dikonsumsi berbarengan makanan/minuman yang mengandung VitC setelah konsumsi Ttd jangan rebahan dijeda setengah jam lah apalagi jangan konsumsi Ttd sa'at malam hari sebelum tidur pemicu Asam lambung/Gerd/Heartburn

3mo trước

gitu ya bun makasih yah bunn