Usia janin berdasarkan berat badan ya bun?

Bun mau nanya Kan aku di dokter 1 sama dokter 2 itu beda 1 mgg, normal ya ga bun? Dan dokter yang ke 2 itu berpacu bgt sama HPHT Kalo dari HPHT harusnya aku 22w tapi di usg 20w Katanya karna Berat Janin nya kurang makanya jadi 20w bener ga bun ? BJJ nya 321 gr Bingung bgt 🥹😬

1 Trả lời

normal ko mam UK hpht sm UK usg beda, klo haidnya teratur siklus bisa dipke yg hpht mam. tp klo gakteratur pake yg usg aja. 2mgg perbedaan msh direntang yg aman ko. aku jg gt, hpht sm usg beda 2mgg. 20w bbjnya normal mam klo 321gr.