Kahamilan bunda

Bun mau nanya kalo usia 18 Minggu kok bayi blm terasa bergerak yaa ..

12 Các câu trả lời

Sama sih bun.. saya 18w belum ngrasain. Katanya klo hamil pertama kemungkinan di 20w baru terasa gerakan halus. Jadi yaa ditunggu aja deh Bun

kalo aku dari 16week udah ngerasain kedutan bun rasanya geli kaya ada yg jalan di atas perut . kalo tendangan jelas biasanya di 20w

1y trước

sama aku juga disebelah kanan bun kaya ada getaran gtu, gak begitu keras sih tapi yaa kerasa lah

aku ngrasain kedutan diumur 17w itu masih jarang trus umur 19 mulai intens 20w berasa lg mainin korden dia bee gelii

Coba usg bun Aku alhamdulillah udh terasa 17w gt Kedutan sama kayak gelembung terus nonjol nonjol gt

Aku ini hamil ank ke 3 jd dari 17w udh kerasa skrng mau 20 malah udh kelihatan pas direkam hp

mungkin masih kedutan halus bun, jd masih kecil sekali rasanya.

1y trước

sama bun

sabar ya bunda. coba diajak ngobrol² sambil dielus2

Sya 18w 3d Baru Kedutan Halus & Kaya Meletup" Gitu

kedutannya udah sering belum bun di 18week?

aku 19 minggu gerakannya masih halus bund