Hamil 39 minggu

Bun mau nanya kalo misalkan tanda tanda mau lahiran gimana yaa, aku dari semalem mules trus trusan kaya yang mau Haid tapi gakeluar drah ataupun cairan gtu cuman mules aja trus sampe sekarang. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

8 Các câu trả lời

bun, dulu aku waktu lahiran anak pertama juga cuman mules sama perut kenceng doang pas cek pembukaan udah pembukaan 2, aku bawa pulang kerumah ternyata abis cek pembukaan itu bikin aku ngeflek akhirnya aku balik lagi ke klinik udah pembukaan 4. coba bunda bawa cek aja ke klinik bun.. siapa tau udah ada pembukaan itu.

2t trước

Alhamdulillah bun, Makasih bnyakk, Amin bunda🤲, Iyah bunda aku bantu do'ain yaa semoga bundanya cepet nyusul lahirannya lancar bunda sama dede nya kuat sehat🥰🤲

kalo mules semakin intens langsung kebidan lendir darah gak jd patokan anak pertamaku gak keluar lendir darah, langsung mules intens sampe nungging terus langsung pas d bawa jalan pecah ketuban kek pecah balon gtu byar kedengeran pecah kek d tusuk jarum pantau aja terus hitung sakitnya per berapa menit

2t trước

Masyaallah bun Alhamdulillah udah lahiran😁

sama bun aku juga dari semalam smpai sekarang ngerasain bules, td waktu kencing keluar lendir darah. apa itu kontraksi mau melahirkan ya bun? 🤔

2t trước

masyaallah bun itu dah pembukaan bakalan lahiran akupun sama bun kemaren udah lahiran😁

itu kontraksi palsu Bun. kalo mau lahiran pasti keluar lendir darah, klo belum keluar lendir darah berati belum

2t trước

aku hamil anak pertama gak ada keluar lendir darah bun . kontraksi . trus lahiran .

sama bun aku juga lgi ngerasain ini dari semalem mules sampe skrg usia hamil aku juga sama 39minggu

2t trước

Masyaallah,Alhamdulillah bunda selamat yaa😇

siap siap bun, apalagi klo sakitnya muncul tiap 10 menit sekali

2t trước

selamat ya bund...induksi gak bund? aku masih konpal² semalam...deg²an tp itu yang ku tunggu

udah mulai kayaknya bun, pantau terus bunn

2t trước

@Ena Nurmala Iyah bun makasih bnyakk🥰