Merangsang kontraksi

Bun mau nanya🙏🏻 kalo makan kurma buat merangsang kontraksi itu biasanya berapa butir perhari ya ? #seriusnanya #kurmasukari #hplmaret2023

17 Các câu trả lời

setau yg prnh saya baca.. kurma ajwa bukan merangsang kontraksi tp mmperlancar persalinan.. byk ibu" yg sdh mmbuktikan.. kontrksinya jd cpt dan menebalkan air ktubannya.. biar gk mudag pecah gt.. apalagi yg dsarankn kurma ajwa

2y trước

disini susah bun nyari yang ajwa, harus order di Shopee sedangkan ongkir kesini mahal bgt kebanyakan adanya sukari

saya makan kurma tiap hri, yg ad malahan sakit gigi🤔 makan nanas pun bnyak2 yg ad sakit perut😀 pengen jg merangsang biar kontraksi tpi nga bakalan mempan kyanya bun pakai apa saja

2y trước

iya bun😁

jalan pagi bun,naik turun tangga,sama ngepel jongkok kata mertuaku. itu bisa ngatur napas nanti pas lahiran dan bisa munculin kontraksi HPl kapan bun??semangat yaa sama² menanti gelombang cintanya

2y trước

hpl tgl 11 maret bun masih ada waktu 1 minggu lagi tapi udah deg degan takutnya nnti di induksi makanya aku sebisa mungkin usaha dulu biar dapet kontraksi alami aja bun🥺 doain ya bun

klau kurma kyk nya kurang klau bwat merangsang kontraksi Bun .. ... Hb SMA suami biasa nya yg pling ampuh bwat mancing kontraksi Bun .

2y trước

liat di YouTube ajha Bun..

makn 6 biji aku mah bun kalau terlalu banyak bayinya gede soalnya pas lahir gitu di usg 3 kilonpas lahir 3,2 kg

2y trước

emng bunda konsumsi kurmanya dari usia brp week ?

kayaknya sumber tenagA deh bun kan kurma ajwa manis,,mungkin Hb sama suami bun dengan sperma masuk kedalam

2y trước

Udah bun tp belum ngefek yang ada perut aku kenceng abis itu ilang cuma konpal aja

Kurma gak ngaruh bun.. aku konsumsi kurma dari hamil tm 2 sampe 3 gak ngarung untuk kontraksi bun..

2y trước

belum waktunya juga kali ya bun

Kata dokter kandunganku, kurma ga ngaruh apa2 utk kontraksi bun. Cuma sebagai sumber tenaga aja😆

2y trước

tapi aku liat disini banyak yg berhasil bun, yaa mungkin reaksi tiap orang beda² kali ya😅 makanya aku mau nyoba lagi yg 7 butir.. dulu 35 week aku udah pernah nyobain bun tp ga ngefek karna aku makan kurmanya kdg 3 butir atau 1 butir doang sih 🤣

kalau aku pas deket2 mau lahiran di 37 minggu 38 udah kerasa kontraksi makan nanas muda juga

2y trước

aku makan nanas dari minggu 36 sampe 38 ga ngefek sama sekali bun, ini 39 week lg nyoba makan kurma 7 butir tiap hari juga ga ngaruh yang ada aku takut bbj nambah karna kurma kan manis ya🥺

jalan kaki 45 menit, naik turun tangga, hb keluar dalem. makan nanas, durian, tape

2y trước

itu nanas muda atau yg udah tua bun?