mabuk di perjalanan

Bun mau nanya kalo lagi hamil boleh ga ya minum obat biar gak mabuk di perjalanan

16 Các câu trả lời

Sdian freshcare buat bau aja bun biar ga mual muntah , ak prnah 11w bolak balik tangerang-tegal hmpir 10jam lbih , mabok iya cmn aku akalin pke freshcare sm tidur bun klo melek bawaannya mual soalnya 🤭 sma jgn mkirin mual trus alihin prhtian ke yg lain main hp atau ngbrol sma suami

5y trước

Makasih Bun saran nya

Stok permen aja bun.. klo obat, harus seizin dokter ya. Obat itu ada 3 golongan soalnya. Yg aman bgt, yang aman tp ya ga gtu aman.. dalam case tertentu boleh lah dengan takaran tertentu, ada jg yg ga bole sama skli. Jadi, cb izin dokter dl

5y trước

Syukurlah bun.. lebih baik begitu

antimo atau semacamnya lebih baik dhindari bun soalnya obat keras, kmren dpt saran dr bidan kalau mual perjalanan dsuruh minum domperidone sama ranitidine.

Biasanya kalo di bidan suka di kasih obat mulmun bun aku kemana mana suka minum itu vitamin dari bidan buat yg lagi mual muntah hamil muda

Jgn mnum obat salain rekomend bidan/dr ya bun ngaruh buat ddekny ntar , pke freshcare atau mnykkayu putih bun buat bau2an biar ngga enek

Hati2 aja bun. Gaboleh smbarangan kita gatau soalnya bayi kita termasuk yg rentan atau yg kuat.

Jangan minum obat Bun,,, lebih baik mabuk sampe kluar daripada harus minum obt

Obat warung biasanya gak boleh bun, tolak angin aja gk boleh

Duh jangan bun. Bumil jangan sembarangan minum obat lho.

Minum obat mual yg dari bidan aja pas kerasa mual😁