persiapan nifas

Bun mau nanya kalo buat pembalut nifas yang uk segini bisa kira2 gak ya? Soalnya yang maternity disini gak nemu

persiapan nifas
126 Các câu trả lời

Lebih nyaman yg maternity bun, apalagi persalinan normal. Saya pakai pembalut biasa gak enak, jaitan berasa karena tekstur pembalutnya gak polos. Di shoppe banyak yg jual bun softex maternity.

4y trước

Di apotek k24 ada jual bun, tapi harga 2x lipat mahal.. Kalau saya beli di Naga Swalayan murah. Di toko perlengkapan bayi juga biasa ada yg jual ko bun.