Cara daftar ke posyandu

Bun mau nanya, kalo baby baru pertama kali ke posyandu harus bawa apa aja ya buat daftar? #firstbaby #Nanya #jangandibully

26 Các câu trả lời

ambil no antrean trus daftar...nanti ditanyain mau imunisasi atau apa selebihny nanti diarahin petugasny...jgn lupa bawa buku kia sama klo dah punya kartu bpjs dibawa jg

Gk bawa apa apa bunda. Kalo sebelumnya sdh ada buku kia maka bawa itu saja. Kalo gk punya buku kia maka akan di bagikan di posyandu biasanya..

Bawa baby , buku KIA yg pink , dan uang buat kas di posyandu nya . Bilang aja sana ibu" pasyandunya klo baru pertama dteng gitu .

Hanya bawa buku KIA sj bun dan uang. Kdang ada posyandu yg mnerapkan sumbangan 2rb atau 5rb utk kas atau lainnya. 😊

buku kia sma bayar 2rb. klo lg covid dikasi tau lewat wa suruh bawa sarung yg dede blum mau timbang bediri.

klo d tempat aku cuma bawa uang 2k buat iuran, buku KIA udh bun gt aja,

Bawa buku pink Buku itu di ksh sewaktu hamil terus kontrol ke puskesmas

bawa anaknya - buku pink - uang buat kas atau Snack bulan depannya

klau ditempat aku bun cuma bawa buku kia,,, gratis posyandunya

Kalo di tempatku bawa buku KIA kalo bayar mah seikhlasnya