Keluar darah di usia kandungan 8w

Bun mau nanya, kalau keluar darah di usia kandungan 8W + normal gak sih? Aku gatau itu ngeflek atau bukan tapi warna nya tuh kek ke hitam Hitaman gitu. Entah aku kecapean atau gimana soalnya pas pertama sahur aku beresin rumah semuanya, dan lagi aku ikut puasa ya bun. Oh iya, ini kehamilan kedua ya bun. Yang pertama soalnya aku gak ngeflek sama sekali

21 Các câu trả lời

segera priksa bunda, aku jadi inget dulu aku hamil masih di tm 1 awale kluar flek cumak dikit ,tapi pas usg kata dokter janin tidak berkembang , semangat buat" bunda yang lagi hamil, moga" sehat ibu dan sehat debaynya Aamiin

1y trước

kalo pinggang kayak capek mungkin efek dari membesarnya rahim bun, di banyakin istirahat aja bun,

Coba banyak istirahat ya bun, jng capek”, jng stress, kalau memungkinkan segera ke dokter ya bun biar bisa di cek kondisinya bunda dan dikasih vitamin/penguat sesuai keluhan/kebutuhan bunda menurut dokternya

aku juga awalnya usia 8w ngeflek coklat bun karna kecapekan jahit,trus usg katanya kandungan lemah terus dikasih penguat kandungan bedrest total sebulan alhamdulillah masuk tm2 udah gk ngeflek lagi

1y trước

sama bngt dari 8 week sekrng 12 week 1 d

sudah periksa ke bidan/klinik Bun? saran saya, segera periksakan ya Bun, mengingat usia kehamilan masih muda

usg aja bun..setau sy kl TM1 baiknya ga puasa krn janin sdg butuh2 nya dlm pembentukan awal organ tubuhnya

cek k dokter bun, klo flek yg kluar itu drah merah tp tdk kental, selain kya gitu prlu d waspadai

1y trước

iya bun

"wajar ga si" ya gaa wajaaaar dong bund klo kehamilan sampe ada flek gitu. sgra priksa aja

segera ke dokter.. flek atau pendarahan selama kehamilan bukan hal yg wajar

ngak normal cepat priksa segera bun , dan usg segera .

ke dokter, usg biar dikasih penguat kandungan.