bertanya

Bun mau nanya kalau hamil tp mens itu ada gx si

14 Các câu trả lời

scara medis ga ada bund. Krn rahim ada isinya ga mgkn dinding rahim luruh kan. Mens jg krn ada ovulasi krn sel telur ga dibuahi. Orang hamil ga ada sep telur krn udh jd bayi, jd ga mgkn ovulasi. klo ada paling ya itu bukan mens cm org2 yg ga paham bilg itu mens krn keluar darah, pdhl gatau itu darah drmn asalnya.

sebenernya secara medis gk ada Bun, karna kan rahim sudah ada isinya, terjadinya halangan bagi yg sudah nikah kan krna pembuahan yg gagal maka terjadilah halangan atau mens, klo hamil ada darah bisa jadi pendarahan coba langsung Konsul ke dokter / bidan sja ya Bun❤️

ada bun tmen saya juga gtu,, hamil tpi rutin tiap bulan nya mens kta bidan nya Ari-ari nya di bawah.. tpi gpp bun tmen saya Alhamdulilah lhiran nya normal walaupun kontraksi nya cukup lama skitar 2hari 2malam,, tpi Alhamdulilah dedek nya sehat smpek skrng udh usia 3th

4y trước

plasenta previa bu..bukan mens.

ada bun tetanggaku, tpi akhirnya bayinya meninggal dlm perut stelah 4bln, katanya sih kehabisan ketuban pdhl tiap bln priksa ke dokter kndungan. lbh baik bunda priksakan sja ke dokter kndungan.

gk ada hamil menst bund,,, klo sampe kluar darah brati bahaya segera kedokter dan usg bund, aku soalnya pernah flek trus jd kyk menst langsung kuret 3 bulan yg lalu

4y trước

Sekedar pengetahuan bun ada itu kelainan biasanya, coba bunda baca cari d artikel gt nama medis nya apa gt saya lupa, biar nmbh wawasan aja bun, jadi dia selama hamil tetap haid karna kelainan tadi, ada yg bisa bertahan sampai melahirkan ada jg yg gabisa bertahan tergantung tubuhnya kuat atau tidak

setauku malah bahaya bun kalaunya hamil tapi smpai keluar darah gitu... nge flek" aja udah harus langsung ke spog apalagi kalau smpai kaya haid gitu

Ada bun, tante aku juga gtu. Sampe usia kandungan 6bln haid terus. Tp alhamdulillah debaynya sehat lahir normal.

ada tetangga ku. cuman dia tiap periksa sehat katanya baby nya

akan lebih baik konsultasikan kedokter kandungan dan usg bun

ada bunda, ttngga ku juga ada yg hamil tp ttp haid