Ngeflek di usia 4minggu

Bun mau nanya, kalau flek kaya gini tapi jarang2 hanya karna aktifitas baru ngeflek, gimana ya, saya sudah minum penguat dan untuk ngeflek nya🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ngeflek di usia 4minggu
11 Các câu trả lời

Jgan aktifitas dulu bunn. Banyakin istirahat di atas kasur aja. Minta suami/mertua buat ngertiin keadaan bunda sekarang. 2 minggu kmren saya juga ada flek sore hari, malem nya langsung saya bawa priksa ke dokter spog ku biasanya. Sama dokter dikasih penguat dan dosis minumnya naik yang biasanya sehari 1x ini sehari 2x. Kalau minum jam 7 pagi, sore minum lagi jam 7 malam. Diimbangi minum air putih, makan buah, roti (karna saya masih mual kalau kena nasi) Di suru bedrest dulu, sekiranya sampai bener2 gaada flek. Meski flek sudah gaada, ttp sama dokterku disuruh buat mengurangi aktifitas. Olah ragapun (jalan) masih belum di anjurkan dulu.

9mo trước

terimakasih sarannya ya bunda🙏🏻🙏🏻

bun, maaf ya, fotonya diblur ya bun (di nsfw)..hehe.. kl ngeflek, bedrest dan jangan hb dlu bun.. baiknya memang lgsg cek ke dokter obsgyn bun.. dan bnr kata bunda yg lain, sebisa mungkin hindari pemakaian pantyliner krna justru bikin lembab gt bun..

9mo trước

sami sami bunda.. sehat2 ya bunda, semoga dilancarkan sampai nanti persalinan.. aamiin

bund kalau bisa berhenti dlu pemakaian pentelinernya, karna menyebapkan kelembapan area MisV dan gak baik kalau sampai lembab, mending gonta ganti CD aja bund. pengalaman saya 2kalo ngeflek itu saran dari dr. obgyn

9mo trước

gtu ya bun, itu saya juga baru ganti Pentiliner nya bun, terimakasih ya bun sarannya 🙏🏻

ini bukan flek ya kalau dilihat ini pendarahan bund segera ke igd untuk penanganan lanjutan, karna kejadian berulang diberi penguat tetap keluar harus bedrest total jgn banyak gerak, kalau perlu pakai pampers bund

9mo trước

terimakasih sarannya ya bun🙏🏻🙏🏻

Saran bun, harus bedrest dlu spy memgurangi flek lagi.. sy dlu pernah flek usia kandungan 7mnggu dkasi penguat dan bedrest seminggu bun

9mo trước

berhenti dr segala aktivitas bun, diem aja dikamar tiduran, duduk gitu...turun kasur kalo ke kamar mandi aja utk mandi, BAK sm BAB slbhnya istirahat

kalau saran dr obgyn saya ketika flek diminta untuk dibersihkan sampai bersih kemudian ganti cd pakai softex dan bedrest 1 hari

hrs bedrest total bun . gk boleh kmn mna kecuali mau ke air . aku juga dulu gt. sampe semingguan diem aja d kasur ..

9mo trước

terimakasih sarannya ya bun🙏🙏🙏

jgn dulu bnyk beraktifitas ya Bun, harus istirahat total dan klo bisa segera USG

9mo trước

sama sama Bun

bedrest dulu ya bun, jangan biar fleknya nggak berulang-ulang.

hamil muda kah ? bed rest dulu aja bun

9mo trước

iya hamil anak ke 2, karna hamil anak pertama tidak pernah ngeflek2 seperti ini bun 🙏🏻🙏🏻