Tentang bayi

Bun, mau nanya kalau bayi biang keringat pakai obat apa ya bun?

2 Các câu trả lời

kalo saya yg pertama itu suhu ruang dulu bun..anak saya aktif jdi kali drumah hanya saya pakaikn singlet saja kalo siang sore. sampek di bilang org gak punya baju 😅 tapi saya tdk perduli. kedua mandi nya sementara saya ganti pake sabun lactacyd. ketiga setiap mandi saya balurin minyak vco aja. alhamdulilah hilang bun...tanpa pake bedak2. tetapi ada juga yg menyarankan pake bedak HEROCYN baby...ada yg pake Salicyl bun. tapi saya belom pernah coba dan menurut saya itu cocok2'n juga ya 😀

anakku tiap ada biang keringt cma aku kasi sagu aja bun alhamdulillah cpt sembuhnya, terjangkau pula tinggal beli di warung tpungnya😂