Flek saat hamil

Bun mau nanya ini saya kan hpht.nya tgl 13 juli kemaren iseng cek ternyata positif tapi beberapa hari ini ngeflek terus selama dua hari abis itu ngga flekk lagi itu gimana ya bun? Terimakasih🙏

1 Trả lời

siklus haidnya rata2 brp hari? kalau skrg tespek kayanya terlalu dini ya bun kalau dari 13 juli 🤔 bisa jd skrg lg masa subur, krn masa subur suka bikon tespek garis 2 samar. tunggu telat haid aja lalu tespek, biar lebih pasti.

1y trước

5hari bun siklus haidnya, iya soalnya ini ngeflek terus jadi mikir yg aneh aneh juga bun takut kenapa2