Kenapa ngerasain sakit di pinggang sama perut bagian bawah kaya mau haid

Bun mau nanya ,ini kenapa ya saya ngerasain sakit di pinggang sama perut bagian bawah kaya mau haid,hpl nya 17 januari.

5 Các câu trả lời

Bun, ngerasain sakit punggung atas yang amat sangat juga engga ? saya sakit punggung atas punggung bawah juga. bahkan bbrp kali bernafas pun kayaknada urat punggung yang ketarik gitu.

2y trước

semangat Bunda2 semuanya.. semoga Allah mudahkan proses persalinan kita aamiin..

sama kaya yg saya rasain bun ,kata bidan tempat sy priksa ,kurang minum air sama janin sudh mulai masuk panggul bun . saya hpl 19 january .

sama bun.. tp di saya kalau dibawa rebahan hilang kram perutnya..😅 berdoa kalau kontraksi asli, ternyata masih yg palsu...

Saya juga sama bun..lumayan sering hpl 20 an januari

kontraksi itu bun, wajae

2y trước

tergantung intensitasnya, kalau kontinu berarti asli