Vitamin asam folat

Bun mau nanya ibu hamil wajib minum vitamin sama asam folat tiap hari gak ya? Saya tuh tipe yang males banget minum vitamin vitaminan..

2 Các câu trả lời

Asam folat, vit D utk trim 1 setau saya sangat penting. Kalau dokter saya dari tm1 juga suda dikasi kalsium malah. Jangan malas mom,, kasian debaynya,, kita klo lg ga hamil aja tetep hrs masuk asupan vitamin,, krn tubuh kita gabisa menghasilkan vitamin sendiri makanya butuh asupan dr luar sprti dr buah. Tapii klo hamil kn dosis nutrisi dan vitaminnya malah semakin bertambah, SEMANGAT ya mom!

Asam folat juga udh termasuk vitamin ko bun. jgn malas karna vitamin sangat penting buat Tumbuh kembang Janin

2y trước

Sehari sekali aja Cukup bun