Infonya bun yang pake KB PIL

Bun mau nanya hari minggu kan HB Sama suami hari selasa lupa minum pil krna ketiduran wktu tu lg sakit terus mnum obat penambah darah jd kelewat bablas tidur, harusnya jam stgah 9 mnum jadi pas kebangun jam 2 mlm lgsg aku mnum. Aman aja kah ? Ini blm ada haid pdhal udh pil ke 2 yg waktunya haid 😭😭

1 Trả lời

klo lupa di minum hari berikut ny sekaligus 2 sma hri itu ny,,, hrus ny sih gpp,, krna dlu sya jga sering lupa, tpi haid ny msih rutin,,