Kecapean di saat hamil 5 minggu

Bun mau nanya hamil usia 5 Minggu bolehkan kerjakan pekerjaan rumah? Tapi saya setiap kerjain rumah kerasa banget capeknya bun

2 Các câu trả lời

boleh selama ga ada keluar flek. dikira2 aja di sela2 kerjaan rumah istirahat sbntr berbaring, nnti lanjut lg. kl berdiri terlalu lama duduk dulu sbntr. jgn angkat yg berat2, kl terpaksa hrs mindahin didorong aja jgn diangkat. aku jg hamil ke2 ini banyakk aktifitas krn udh full irt+ngurus toddler 2tahun sendiri dirumah. emg ga ada keluhan flek atau apapun jg, jd alhamdulillah aman

5mo trước

gpp bun, usahain sambil duduk atau berdiri sekalian ya jgn jongkok. trs kl emg banyak bgt dicicil ajaa. aku nyuci pake mesin tp bbrp ttp hrs dikucek tangan dulu, biasanya aku berdiri ajaa atau duduk dibawah pake dingklik (kursi kercil gt lhoo)

tapi mual muntah gak bun? aku 5 minggu 5 hari kok mual tipis2 aja wajar gak ya? 😬

5mo trước

sama berarti bun hehe sehat selalu yaaaa 🥰