Ada yg sama ga ya?

Bun mau nanya, hamil 8 minggu anak pertama ko ga kuat buat duduk lama ya, mksudnya pegel gitu pinggang rasanya encok, duduk harus pakai bantal empuk baru enakan, emg sprti itu ya bun walopun baru 8 minggu, atau emg sy nya aja yg ga kuat tulangnya ga ky gatot kaca🥲

2 Các câu trả lời

Sama bund saya malah dri 6-9w pegel banget dipake duduk lama ga bisa pengennya rebahan trus ga bisa berdiri lama sholat aja kadang kalau emang udh pgel duduk aku bund

1y trước

Aamiin bund, gpp smua wajar kok gejala2nya yg penting selalu berdoa berpikir positif dan rileks ya bund salam sehat untuk bumiw hpl februari smuanya🥰🤲🏻

udh mnum kalsium bun atau susu hamil gtu?

1y trước

Terimakasih infonya bun❤️