hamil muda boleh kah HB?

Bun,mau nanya. Hamil 5 minggu trus kmrn slasa HB tnyta kluar darahnya dikit merah muda. Lalu aq buat bedrest tidur terus 2 hari jd flek coklat aja dikit bgt di cd. Apa itu bahaya?

2 Các câu trả lời

mba sm kyk akuuuu, smlm aku hb hihi pagi td jam 9 ada darah merahh sempet panik karna smpe jam 12an masih adaaa .. tp alhamdulillah jam 1an ini udh berenti. udh konsul dokter katanya sih kl ngeflaknya berkepanjangan 1 smpe 2hari darahnya masih bnyk, periksa ke dokter kandungan buat di usg sementara ini disuru berbaring aja di kasur bund smbil netflixan 🤭😂

Hmmmm sbnrnya sih bnyk yg ksh saran dr dokter2 jgn dl HB klo msh TM 1 atau hamil muda krna msh rawan bgt ya gitu setelah HB jd ngflek bahkan pendarahan walau pun sperma dikeluarin di luar ttp ada resiko nya aplg klo sperma didlm lbh memicu kontraksi, udah periksa ke dokter/bidan blm bun ttg flek ny?