kedutan 19week5 hari

Bun mau nanya gimna yaa rasanya kedutan saya masih binggung,, apa sama kaya kedutan di mata atau tangan ada gerak" geli gitu..? Saya kehamilan 19week5hari blm ngerasain apa*, paling kalau di pegang perut bawah pusar suka ada kaya detak jantung... Itu detak jantung kita atau dede utun yaa?? Atau itu yang di sebut kedutan karna masih kecil? Mohon jawab yaa bunda* cantik ??

1 Trả lời

Iya Bun itu kedutan. Gpp kok lama2 jg sang bunda jg akan peka sendiri :)

4y trước

Oh gitu mungkin karna blm peka yaa bun, hamil pertama juga 😅 makasih yaa bun 😊🙏