cara hamil

Bun mau nanya gimn sih caranya spya cpt hamil...??

6 Các câu trả lời

halo bunda. sekedar share kakak aku jual paket promil . nah kemaren ada temen deket yg udah 15/16 bulan menikah.tp blm dpercayakan buah hati udah kedokter sana sini slama berbulan. terus akhirnya berenti kedokter nyobalah promil pke ini.. bulan 10 promil bulan 11 udah ngisi. tapi itu juga atas kehendak Tuhan ya bunda2 . klo minat mau tanya2 monggo d wa 081369316193

Banyak" berdoa bun minta sm yg Kuasa, coba promil pake susu prenagen esensis itu buat promil. Dan coba hubungan pas masa subur ya bund, kalau bisa sering" in hubungan. Semoga dikasih rejeki sama Allah tetep ikhtiar bund❤️

5y trước

Klu masalah haidku sih kadang 25 hr bru haid, kdg 15 hr aq udh haid lagi, jdi aq bsa bingung mau hitung masa suburku gimn....😔😔

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Klo hb diganjel bantal pantat nya biar sperma nya masuk ke dalem dlu aku juga gtu gk hamil2 eh aku coba lh trnyta brhsil

5y trước

Udh sih, cma gk berhasil jg😔

Harus nikah dulu Sabar Ikhtiar Tawakal Berusaha Berdoa Jaga kesehatan Jaga pola makan

5y trước

Sabar bun. Allah punya rencana terbaik. Jangan menyerah teruslah berusaha🤗

Ikhtiar , berdoa , promil bun . .