mkan

Bun mau nanya..emng kalau hmil gk boleh mkan mie instan? Soalnya sya gk d bolehin mkan mie trus ktnya gk boleh yg pedes2 dan gk boleh ngangkat brat..itu bnar gak? Soalnya sya bru hmil ank prtma..

2 Các câu trả lời

Kalo saran dari dokter dan keluarga saya, memang saat hamil kalau bis ajangan makan makanan kemasan dulu bun. Mungkin sesekali pengen makan mi instan boleh asal jangan sering. Kalau angkat yang berat2 memang disarankan jangan krn masih hamil muda, janin belum sepenuhnya kuat, bahkan sampai hamil yua kalau bs jangan angkat yang berat2.

5y trước

Ohh gtu bun..mksih ya bun

Soalnya mi instan gak ada gizinya. Angkat berat berresiko, makan pedes bikin mules

5y trước

Iya bun mksih...