Knp blm kontraksi

Bun mau nanya doong knp yh ko blm ada kontraksi padahal bsk hpl aku #seriusnanya

4 Các câu trả lời

santai aja bund rileks bayi tau kapan dia mau keluar bund, aku juga bgtu pas nunggu HPL rasanya lamaaa bgt. smpe ditunggu 2minggu lebih dri HPL si dd baru mau keluar bund, ttep di rayu dd nya bund di ajak ngomong, jalan cepet, berhubungan kalo masih sanggup gak engaup😂

Belum waktu nya mungkin bun.. Saya juga melahirkan lewat 3 hari dari hpl.. Pedahal udah pengen banget lahiran pas hpl udah minum obat perangsang, udah ini itu tetep gak ada kontraksi..

coba minta di tengokin suaminya bun,biar mules. semoga sehat selamat ibu dan bayinya lancar ya persalinan nya

coba induksi alami bund, ajakin suami buat HB.