gak gerak

bun mau nanya donk kn umur kehamilanku 27w6d koq mulai kmren sore dedeknya g terlalu aktif ya bun nendangnya tu ndak kerasa kya kmren " kalau gerak sih masih tapi tendangannya g kerasa bun g seperti biasanya mau usg blm ada ? soalnya prekonomian kami masih susah yg kerja cuman suami saya sendiri menurut bunda " gmna nih jangan di bully ya bun soalnya kehamilan pertama saya maaf kalau panjang critanya

2 Các câu trả lời

sejam minim 2x gerakan bun coba pancing dg minuman/makanan manis

5y trước

iya bun soalnya radang tenggorokan g boleh. makan pedes keseringan sama minum es