saran dan masukan

Bun.. Mau nanya dongg ? Usia kandunganku skrg 33wk bb ku skrg 66kg 2minggu yg lalu usg pdhal bb masih 60kg, tadi periksa kandungan ke bidan kaget naiknya banyak bgt, harusnya cuman 2kg/bulan, trus langsung disuruh cek protein nanti. ? sebelum cek protein kira2 aku harus makan/minum/olahraga apa ya bun supaya nanti pas cek protein hasilnya normal, ini kehamilan pertamaku soalnya jd panik sendiri.. Tolong sarannya ya bun, Makasii ya bunda ?

3 Các câu trả lời

Jalan² di pagi hari bun, kurangi garam, sering pantau tekanan darah, inshaAllah protein urine nya Negatif. Klo utk BB, kurangi makanan yg berkarbohidrat.

5y trước

Oke, makasih bun..

itu di timbang di tempat yg sama?

5y trước

Iya bun, nanti stlah cek protein 2minggu lg dsruh ke bidannya lagi..

gpp bun kurangin gula aja

5y trước

Oke bun.. Makasii bun