Perut kencang

Bun mau nanya dong ,usia kandungan 28 week kenapa perut sering kenceng ya ,,apakah ada yang sama ?

2 Các câu trả lời

sama bun. apalagi kalo pas pagi bangun tidur, perut kaya begah banget dan kenceng.. dinikmati aja bun hehe

2y trước

kalau aku tiap abis makan sih bun suka kenceng bgt perut, tapi kadang juga random aja tiba" kenceng sendiri + mules

Sama bun 😄

2y trước

Iya bun, klo baca artikel banyak sih penyebabnya, tp positif thingking aja mungkin dedenya makin besar jd peregangan rahim 😆