Keluar lendir darah

Bun mau nanya dong tdi pas subuh saya keluar lendir darah tpi katanya blom ada pembukaan. Itu minimal klau udh kluar lendir darah kpan ya udh masuk pembukaan nya. Pdhl udh nyempetin buat jln kaki.. Ada yang pernh bgitu gak bun

5 Các câu trả lời

saya kemaren hari Kamis pagi nya keluar lendir darah Bun disertai mules 1jam sekali, aku pake jalan kaki terus2an Bun, walaupun emg sakit dipaksain, trus dari siang menuju sore udah mulai intens 1jam 3x.. karna udah ga kuat sakit nya, niat hati periksa pembukaan ke bidan Bun jam 5 sorenya, eh pas di cek setengah 6 udah bukaan 4 Alhamdulillah, trus bidan nya bilang paling cepet lahiran nya 7jam lagi, karna bisa jadi 1jam 1x pembukaan itupun kalo cepet, eh Alhamdulillah nya abis sholat magrib tiba2 udh gakuat pengen ngedeun makin kuat sakitnya, kata bidan udh bisa lahiran udah pembukaan lengkap, masyaallah dikasih cepet jalan lahir dde bayi nya Bun, Jam 9 mlm nya udh boleh pulang 😌 semoga bunda yg sedang menantikan gelombang cinta disegerakan ya amiin 🤲🤗

pnglaman sy, ank prtma kluar lndir darah jumat pagi tnp rs sakit. minggu subuh mulai keram, mkn siang mkn intens skitnya, ke bidan jam 5an sore kndisi udh bukaan 2-3, lhrnnya hmpr jam 12mlm. anak kedua, kamis pagi kluar lendir darah siangnya kontraksi intens ke bidan hbs isya, lhrnnya hmpr jam 11mlm inipun sy lg nngu gel cnta ank k3, hpl 17 kmren msh blm ad tnda2. cm srg keram kencang2 skit slengki + miss v aja 😢

1y trước

aku jg bun kenceng kenceng sakit selangkangan + di bagian miss v macem org sunat kl jalan, blm keluar flek, tapi konpal ny teratur, nunggu gelombang cinta nya blm dtg dtg 🥺😣

Saya kmrin keluar lendir darah mulai tanggal 5-6 juli bun, dicek blm ada pembukaan, tanggal 14 juli adek baru lahir, kata bidan emang kadang fase laten anak pertama itu lama bun

sama kaya saya bund dari semalem keluar Lendir darah sampe sekarang masih keluar .. tadi pagi cek pembukaan eh belum ada pembukaan🥲 pdhal perut udah sakit juga hpl 27juli

Gapapa bund malah bagus kalo keluar lendir, nnti terus2an ada dan warna semakin merah..

1y trước

Iya keluarnya gak sekali doang bund, banyakin jalan aja biar memicu kontraksi .. Semangat bumil