PD ga berisi apa bisa mengasihi 😌

Bun mau nanya dong sy lg hamil 37 week anak pertama tapi PD ga kaya lagi hamil biasanya klo liat bumil lain PD nya pada lebih gede dan berisi, kenapa sy lembek gitu ya takut gabisa mengasihi nantinya, infonya bun atau tips nya harus ngapain 😔

10 Các câu trả lời

aku selama hamil PD kecil banget dan lembek bun, udah minder duluan ga bisa mengASIhi. akhirnya ikut kelas laktasi pas TM 2, akhirnya mulai positive thinking kalau aku bisa ngeluarin ASI. dan mulai makan makanan sehat dari sejak hamil seperti almond, susu kedelai, susu oat, susu ibu hamil, sayur dan buah. tgl 21 juli kmrn aku lahiran scr SC, sampe H+2 PD aku masi kecil dan lembek tapi nekat buat nyusuin, qodarullah emang belum keluar. H+3 aku keluar RS dan langsung minum asi booster yg mengandung fenugreek + torbangun, Alhamdulillah besok paginya PD aku keras banget dan merembes banyak banget bund ASI nya. sampe detik ini aku sekali mompa dapet 100ml++😁 intinya tetep positive thinking dan percaya pasti bisa mengASIhi. 🤍

1y trước

merek CLOUD bun

huhu, sama nih Bun. kemarin sempat udah keluar pas lagi lap puting. eh terus bengkak, dan skrg lembek banget 😭, jadi parnoan sendiri. pdhl udah minum susu almond 3x sehari, diselingi airkelapa dan kacang hijau.

yg gede aja banyak yg ga keluar ASI-nya. malah ada yg kecil asinya banyak. jadi bukan Krn besar kecil ya, tapi dari pola makan sang ibu, dari pikiran yg ga stress, dari suasana hati yg senang dan bahagia.

aku Pd gede banget tapi gaada asinya huhu sedih tetangga pada julid. masa pd gede asinya dikit hadeehhhhh. biasanya emg yg agak kecilan yg asinya deres malah

Waduhhhh saya hamil PD biasa aja bun ga besar ga kecil jg . spertinya ukuran PD tidak mempengaruhi produksi asi kok

sama bun aku juga gitu PD ku semenjak hamil gak prnah berubah Bun besarnya cuman Alhamdulillah putingx besar kok.

oiya jgn stress nanti asi seret. skrg lebih baik bahagia berpikiran positif semoga lahirannya lancar dan normal.

yang penting makan sayur yang banyak bun persiapan mengASIhi. sama minum asi booster mulai skrg

sukses menyusui ga ada hubungannya sama ukuran payudara

besar kecilnya PD ngga gitu ngaruh ke asi bun..