BAB Sehari 5 kali

Bun mau nanya dong, sharing bun. bayi usia 2 bulan bab seharinya 5 kali gimana ya ? eekny sih ga terlalu cair, eeknya sama kayak bab biasanya. Bayiku sufor campur asi ... bayiny ga rewel, nyusuny sih kuat. Baru hari ini sih babnya 5 kali.

1 Trả lời

anak saya jg gtu bun asi sama sufor bab juga kadang 5x kadang ga tentu tp selagi baik2 aja gpp ko bun setau aku kalo pake sufor emg pasti bab soalnya itu ga terserap berarti larinya ke bab kalo anak asi jarang bab saya baca info