Intim banget wkwk😅

Bun mau nanya dong setelah lahiran normal berapa bulan baru berani HB sama suami 🤭 ??

39 Các câu trả lời

kalo saya baru brani hb pas lahiran normal dan sc itu 2bulan kemudian bun.

sakit bgt tau bun ..percayalah.. dlu berasa mustahil bisa tembus 😂

ga curiga bun..trllu positif keknya ,pikirannya ga traveling kmna2..

waktu anak pertama pas 40 hari langsung d gas sama suami😁

saya 5 bulan wkwkwk itupun yg masuk separuh gk semua singkongnya

1y trước

hahaha ya Allah Bun ngakak 🤭

3bln setelah melahirkan itu pun sakit banget 😂

2bulan setengah Bun tapi sakit banget🤣

1y trước

aduh kepikiran terus jadinya. soalnya habis obras. kata dokter itu lubangnya ngga masuk dua jari pas beliau cek sempit banget kayak perawan.. wah ngeri sungguh. suami dh wangi wanti tiga bulan. aku nego 6 bulan hikss.

3 bulan setelah melahirkan

Saya 4 bln bund