apakah selama hamil perut bagian bawah suka sakit ga?

Bun, mau nanya dong selama hamil perut bagian bawah suka sakit ga?

2 Các câu trả lời

Iyah bun katanya sih normal aja soalnya otot2 ligamen perut meregang untk mengakomodasi ruang tumbuh janin.. Tapi kl nyerinya keram ampe kringet dingin mules bgt brarti ada kontraksi lsg k dokter untk liat kondisi janin dan penanganan lbh lanjut bun.. Saranku sih kl ada keluhan lsg k dokter jgn k bidan.. Kecuali bidan di RS yg bs dirujuk k dokter

Aku pas 10w kemaren kena flu. Tiap bersin sakit ka perut bawahku? Kalo bangun tidur reflek ngerenggangin badan juga kadang perut tuh kaya ketarik. Sakit sih. Tapi pas kerasa sakit langsung reflek ke posisi semula aja