Alamat di bpjs beda dgn alamat di ktp..

Bun mau nanya dong, saya kan baru aja bikin KK dan ktp baru di kota suami saya di bogor, tapi alamat di kartu bpjs saya masih alamat yg dulu (depok).. Apa itu masih bisa digunain buat berobat? Buat sc misalnya.. #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

4 Các câu trả lời

saya juga begitu bund... alamat di ktp saya sudah pindah domisili ke cilegon, sedangkan di bpjs kis masih alamat solo... tp sya memang berencana melahirkan di solo. kemarin saya coba periksa kehamilan dan cek lab ke faskes 1, kebetulan faskes 1 saya puskesmas, tetep gratis bund. trs katanya masih bisa digunakan... saya check di apliksai jkn mobile masih aktif bund... bunda coba aja

5mo trước

maaf bund baru bales. bisa bund. coba cek ke faskesnya dulu. saya kmarin bisa pake kis kok

nnti lgsg lewat UGD aja bund lgsg di tindak tnpa rujukan ,,, tp klo mau aman dn tenang pindahkan faskes sesuai tmpt bunda mau melahirkan di kota mana dr skrg .... tp setau sy bisa 3x di pakai bpjs di luar faskes untuk berobat

5mo trước

bisa bu

masihhhhh alamat di BPJS syaa juga di Balikpapan. saya nya udah di bandung. itu tertera dikartu😅 tapi saya udh ganti alamat secara online lewat aplikasi jkn. ganti aja di aplikasinya bisa kok.

2y trước

harus ganti faskes dulu baru bisa digunakan bund. ganti faskes klo ga salah nunggu sebulanan aja kok

Bisa ganti lewat aplikasi nya ko bund Kebetulan aku juga abis nikah ganti KK trs ganti alamat bpjs sekalian di aplikasinya