Hamil pup keras

Bun mau nanya dong saya hamil 15 minggu tiap pup keras bahaya gak ya dan solusinya gimana karna takut kenapa2

3 Các câu trả lời

aku dari hari hamil 5week smpe 15week pup selalu dibantu microlax emg bener bener susah tapi skrg 17week pup terus Alhamdulillah .. menurut ku hal wajar sembelit saat hamil bundanya banyakin makan buah aja , sm minum air putih

Katanya kalo bumil emang rawan sembelit Bun. Katanya minum air yg banyak, makan makanan berserat sama olahraga tipis-tipis biar mendingan

minum Yakult bund aman dan dapat membantu