sakit gigi

Bun mau nanya dong obat sakit gigi bagi bumil aph yh

9 Các câu trả lời

Paracetamol aman untuk ibu hamil... Tapi alangkah lebih baiknya ibu periksa ke dokter gigi biar ada tindakan yg tepat

Kalau giginya lubang kasih propolis atau minyak kutus2 bun. Kalau ga lubang ya dipijit pelan pake kutus kutus.

Periksa dlu bun, sakit gigi biasa atau ada infeksi... Misalnya ada gigi berlubang rawan infeksi, obatnya beda

Lebih baik konsul sama bidan aja lagi bun,, kalau sembarang aja nanti bahaya juga buat janin nya bun,,

Sanmol tablet bun....sama kumur air garam

Pepsodent gigi sensitif sm paracetamol

Kumur pakai air anget sama garam bun

5y trước

Konsul k dokter ato bidan aj bun

Paracetamol

paracetamol