Hitungan usia kehamilan

Bun mau nanya dong, menurut hpht usia kehamilan saya 14 minggu, tapi menurut usg 13 minggu, ngitung nya yang mana ya bun? Kadang ditanya sama orang usia kehamilan nya berapa jadi bingung jawabnya #seriusnanya #ingintahu

6 Các câu trả lời

kalau kata dokter obgyn ku, yang akurat yang USG pertama kali di TM1 Bun, berarti usianya 13w , karena waktu anak pertama ku juga gitu Bun, hpl dan usia nya sesuai USG tm1 yang pertama kali.

1y trước

kalau pas pengalaman anak pertama, mengacu ke yang pertama kali di USG Bun, pas baru kantung.

Setau saya usia kehamilan biasanya dihitung dari HPHT bun. kalo usia janin usia sebenarnya janin, biasanya beda 2 minggu dari usia kehamilan (waktu pembuahan)

sama bun,aku USG pertma di puskesmas hitungannya sama kaya HPHT,tapi USG kedua di dokter palah beda 1minggu sama HPHTnya ..apakah normal bun?

sama kaya aku bun, dr hpht sm usg beda seminggu, kalau saya ditanya orng ikut yg hasil usg bun, karna msh tm1 jga

aku juga gitu Bun, kata dokter ikut yg USG TM 1

usg tm 1 bun