badan anak

Bun mau nanya dong .. Kan saya punya bayi dan skrg udH 1 bulan. . Saya mau nanya .. Kenapa ya badanya ga membesar malahan tetap seperti anak bayi yg baru lahir . Kalau utk menyusu Dia sgt kuat Bun. Malah bisa dibilang congok. . Dan mau Berjam" kalau udah nyusu .. Kira" kenapa ya Bun . Badan anak saya tidak lebih besar dari awal lahir ???

10 Các câu trả lời

Coba ditimbang dlu Bun, klo masih 1 bulan emg kelihatan kecil ank sya dlu jg gitu kok.. pas masuk 3 bulan mulai berotot dan gendut skrng, dan perhatian jg Bun saat dia nyusu bener2 nyedot asi atau cuma ngempeng

5y trước

Wahh mksih ya Bun respon nya. Jadi bisa lebih ngerti akunyaaa.. Iyanih Bun krna ngeliat anak temen 1 BLN dah agak berotot bdn nya . Hihi

Itu krn kita liat bayi kita setiap hari setiap saat bun, jd ngeliatnya sama aja, dl jg saya ngerasa nya gtu.. hehe.. satu2nya cara biar tau pertumbuhan bayi ya timbang rutin tiap bulan bun..

5y trước

Iyaa Bun yaaaaa... Hehehe Makasih BUn saran nyaa hihi

Ditimbang dulu bun, kalo naiknya kurang dari 800 gram baru boleh khawatir dan harus ditelaah apa penyebabnya, namanya juga bayi baru umur sebulan bun, maunya segede apa bun dede nya???

5y trước

Ga gede gede juga Bun . Maksudnya kan ga kaya anak baru lahir bgt .. Ni semua nya soalnya pada kecil sama kaya baru lahir bgt hihi

Udh d timbang bund. Biasanya kalo.mama yg ngurusin ngerasa kaya kecil atau blm ada perubahan. Hihi Kalo d timbang naik sesuai buku pink KMS aman bundaa

5y trước

Hahaha pengennya sih . Tapi karna imunisasi nya tgl 7 ini loh Bun .. Hihi . Mungkinnnn efek karna dah ga sabar ni Bun mau liat timbangan baby dah 1 bulan hehrrh

Ni bunda bayi saya dah 1 bulan apakah dengan bentuk badan yg seperti ni normal seperti anak umur 1 bulan bunda ?

Sudah ditimbang kan ? Kalau sudah 1 bulan kan harusnya sudah baksin BCG atau posyandu, timbangannya berapa bun ?

5y trước

Hihi iya iya Bun kata suami juga gitu sih tiap bayi beda* Aku cuma pengen ajaa Bun bayi aku badan besar seperti bayi lainnya . Jadi kepikiran kalo bayiku badan kok kecil yah ..

Kalo lebih besar ato lebih kecil itu subjectip bun, coba ajaa ditimbang pasti tambah berat.

5y trước

Belom Bun . Imunisasi nya tgl 7 nantik. Cuma worry aja liat badan nya masih kecil kan Bun . Nanti di timbang naik nya cuma dikit .. Bingung kesalahan nya dmn .. Di asi dia congok Bun.. Dikasi sufor malah ga mau

Biar ga khawatir d timbang aja ke bidan

Biasanya ada penyuluhan di posyandu..

Nyimak. Anak saya jg gitu bun 😂