Masuk Angin saat hamil

Bun mau nanya dong kalau misalnya hamil muda jalan 5 week perut tiap hri kembung serasa masuk angin dan kentut terus tiap hari BAB nya kadang mencret itu normal ngak ya Bun buat bumil ?

2 Các câu trả lời

perubahan hormon bisa membuat kembung dan diare bun. selama nggak terus2an, normal bun.

1y trước

haha sama buun. sejak hamil jd pgn makan pedes2. eh taunya diare. hbs gmn lagi, enak pedes.... 😅

klo udh diaaare baiknya priksa aja bun

1y trước

klo gtu hindari dlu mkanan pemicu gas di lambung, hindari yg pedas dan asam bersantan gtu, minta suami buat usapin punggungnya