seputar kehamilan

Bun mau nanya dong,,kalau mau lahiran secara normal apa saja sih yg bunda bunda lakukan, mohon tips nya ya bund..mksh

1 Trả lời

yoga/senam hamil bund, biar posisi janin optimal, makan makanan yg sehat, banyak2 diajak ngobrol, diafirmasi positif (ketuban cukup, tali pusar tdk menutup jalan lahir, baby sehat, dll) bunda juga yakin dan banyak baca2 info sputar kehamilan dan melahirkan.. follow IG @bidankita & @yassinbintang biar hamil menyenangkan, sehat, dan bebas was was. insyaallah bs lahiran normal.

4y trước

ak cuma ikut video di yutub