Tumbuh janin

Bun mau nanya dong, janin tuh tmbuh nya di usia kandungan berapa week ya, Aku kemaren USG 3 week belum ada janin, kata nya di suruh 2 minggu lagi USG berarti usia kandungan 5 week nanti ya bun, kira" 5 week udah ada bayi nya belum ya bun#seriusnanya

8 Các câu trả lời

3week masih penebalan dinding rahim sama titik kecil yg bakalan jd calon janin, 5minggu masih kantung, coba 6/8 minggu biasanya udah keliatan detak jantungnya itupun masih yaampun kicik bangetttt mulai keliatan kaya bayi 13minggu biasanya

6mo trước

kemaren aku 3 week lebih bun udah ada kantung nya ukuran 4cm kata nya 2 minggu USG lagi soal nya di luar kantung ini ada darah nya bun, jadi di kasih penguat kandungan sama dokter nya

saya kmren 7 Minggu lebih 2 hari sudah terlihat kantong janin dan janinnya bund. bahkan sudah terlihat denyut jantungnya. hanya saja utk suara detak jantungnya blm bgtu jelas. tapi saya USG transvaginal bunda..

Aku kehamilan pertama stelah promil bun penantian 8thn, dan kmrn baru aja usg pas usia kandungan 6week alhamdulillah sdh ada detak jantungnya dan sdh terlihat janinnya jg bun,MasyaAllah

3 week aku wktu itu USG kelihatan kantong janin bun... trs di USG lagi di usia 7 week sdh kelihatan janin nya...

6mo trước

iya bun sdh ada djj nya tp blm kedengar terlalu jelas karna msh kecil... iya bun sy jg wktu itu smpt ada flek sdikit di ksh obat penguat kandungan juga

Tiap orang2 beda2 bun, saya 5 week baru kantung saja, masuk 7 weeks baru ada janin dan djj nya.

6mo trước

bunda klo 5W uk kntung brp cm

5 week baru kantong nya aja. janinnya kelihatan paling cpt 6week. antara 6-8week

seharusnya USG ya pake Trans vaginal biar keliatan

6mo trước

iya bun aku pake transvaginal juga kemaren USG pertama

mulai 7weeks biasanya bun

6mo trước

belum bun biasanya