Di hari 32 darah nifas masih keluar dan berwarna merah

Bun mau nanya dong, ini kan hari ke 35 pasca melahirkan normal saya tapi masih keluar darah warna merah itu normal gak sih Bun, soalnya waktu 20 hari pasca lahiran sudah gak keluar darah, sampai di hari 32 itu kembali keluar darah warna merah, Ada yg kayak gitu juga gak sih Bun, soalnya ini anak pertama jadi kurang pengalaman soal nifas 🙏. Makasih..

1 Trả lời

bunda muslim bukan? kalo muslim... dalam Islam nifas minimal 40 hari max 60 hari. jika darah bunda Uda berhenti di hari ke 20, dan selama 15 hari 15 malam gak keluar darah. trs besoknya keluar darah brrti itu Uda haid. tp kalau jeda berhentinya ga sampe 15 hari 15 malam brrti itu masih darah nifas, hitungannya max sampe 60 hari. kalo lbh dari 60 hari msh keluar darah, berarti itu istihadhah Allahu a'lam