Harga usg

Bun mau nanya dong, harga usg 3d itu kiraw berapa ya?

51 Các câu trả lời

Kayaknya setiap daerah beda2 ya.. Saya di tangerang 2D,3D,4D semua dpt 230rb (termasuk admin) blm termasuk obat. Tiap klinik juga beda walaupun satu daerah jd mending di cari infonya daerah bunda sendiri

Saya di jakarta . Tiap klinik beda2 . Sy usg 4d di klinik dkat rumah daerah pluit : 525rb Trs usg 4d lagi di daerah kemayoran : 225rb. Ini harga usg doang, blm sm vitaminnya

Bisa 500-1jt bun kalau RS, variatif tergantung daerah dan tipe RS nya jg. Coba cek halobumil.id bun , udh 4D 200rban lg promo

Nanggung bun 3D langsung 4D aja pas usia 26 minggu... Bisa sekalian cek perkembangan babynya sm tau jenis kelaminnya jelas.

beda daerah, beda klinik, beda harga bun.. di temlat saya 1juta untuk USG nya saja... tapi pasti ada yg lebih murah..

Usia kehamilan saya 13minggu,pengen usg Bagusnya usg 2D atau yang mana ya bund??trus perbedaannya apa?? Sharing ya..

Saya di jatim. Klo 2D 125, klo 4D 450. Mungkin klo 3D perkiraan 300 ribuan kurang lebih..

Tergantung tempatnya bun meskipun satu kota beda klinik/rumah sakit pasti beda harganya

Beda daerah beda harga bun. Coba aja tanya2 sm temen/tetangga bunda yg udh pernah usg

Di tempat saya bontang kaltim 2D,3D,4D rata bun 130ribu . Beda daerah beda harga bun