Perbedaan kedutan bayi dan usus besar

Bun mau nanya dong, gmana sih cara ngebedain kedutan bayi sama kedutan karna usus besar, soalnya masih bingung sampai sekarang. Trus rasa kedutan bayi dalam perut tuh kayak gmana? #bantujawab #ingintahu #firtsmom

4 Các câu trả lời

bedanya kalo gerakan janin biasanya dibawah pusar bun, bisa di kiri, kanan atau pas banget di bawah pusar. rasanya kadang kayak ditoel dari dalem, kadang kayak gelembung geli2 gimana gitu.

Mesti bisa deh bedaiin sendiri lama kelamaan, sekarang berapa week?

11mo trước

Ngedutnya halus beda sama usus mesti nanti bisa bedain deh bund

kayak menggelitik gitu bu kyk geli2 kayak ada kupu2nya

Kyk Ada Yg Meletup² Di Perut Bund..