mpasi

Bun mau nanya dong,disini ada ga yang babynya kaya ga suka gtu sama mpasi buatan sendiri. Kebetulan anakku skrng umur 7 bln, dan dya kalo di kasih makannya yg buatan sendri langsung pup terus, tapi kalo makanan nya yg instan kaya promina gtu, pup nya normal lgi

2 Các câu trả lời

Wajar pengenalan mpasi pertama, pencernaan lg menyesuaikan mnding bkin sndri aja bun yg sehat dan gizi lengkap.. mngkin awal2 ksh kentang wortel pisang ikan2n di pnyet2 smpe alus bgt pke saringan. Klo terbiasa instan jdi keterusan smpe gede

Tapomi kasian klo udh pup terus pantatnya jdi pada merah terus kesakitan gtu dyanya