perkembangan hamil 20 kinggu

bun mau nanya dong disini ad gk yg hamil udh masuk 20 minggu tapi gerakan baby nya masi pelan, bahkan jarang apa krna perut sayanya yg tebal apa bagaimana ya bun #bantusharinng ya

1 Trả lời

1. gerak janin d usia kehamilan < 28 minggu mmg blm teratur bu jd mmg kadang terasa halus, waktu2 aktifnya jg blm menentu. sabar aja bu yg penting selalu terpantau dgn pemeriksaan usg 2. perut tebal jg mempengaruhi terasa/tidaknya gerakan janin

4y trước

baik bun terimakasih sudah membantu jawab pertanyaan saya krna ini kehamilan pertama jdi aak parnoan bun