Cek djj usia berapa

Bun mau nanya dong, cek djj di dokter usia kandungan berapa? Terus melalui usg transvaginal atau abdomen kalau mau tau djj usia kandungan 10 minggu? Soalnya tadi saya ke bidan, katanya baru terdeteksi djj usia kandungan 16 minggu… Sharing ya bun

15 Các câu trả lời

Saya pas usia 7week udah kedengaran djj nya usg abdomen. Tergantung perkembangan tiap kehamilan juga bun. Karena tiap orang beda2. Ada yg 6week udah kedengaran, ada juga yg 9week baru ada djj. Tapi kalo udah 10week sewajarnya di usg abdomen aja udah ada janin dan djj nya

hpht 7w4d pas USG 6w6d sdh keliatan janin+djj (lembut sekali) beda dgn anak pertama sya dlu,janin+djj baru keliatan di 8W bun, harusnya 10W sdh keliatan janin+djj bun walaupun pakai abdmen,tpi kalau bunda mau pakai transvgnl jga gk masalah,usia sgtu hrsnya udh bisa keliatan semua

12mo trước

bidan ada yg pakai usg ada yg cuma pakai doppler aja bun ,alat yg buat ngecek djj aja,kalau cm pakai doppler agak susah bun,pengalaman sya juga susah kmrn nyari djj pakai doppler,mgkn krna perut sya yg tebel juga kali yaa 😁

kalo di bidan kenapa baru bisa denger di usia 16w karna biasanya pake alat dopler yg cuma bisa dengerin detak jantung moms. Saran aku, mending langsung usg ke dr. obgyn biar bisa dgr djj nya dari skrg apalagi udh 10 w

Semalem baru ke dokter, usia kandungan 7minggu sudah ada djj. Tapi kondisiku memang masih nahan pipis sebelum usg, karena sebelumnya belum kelihatan apa-apa

kalau 10 mggu, sudah bs transabdominal kok..sbaiknya sblm usg tahan pipis dulu ya, kalau kandung kemihnya isi, penampakan gmbr rahimnya akan lbh jelas

12mo trước

Kemarin di bidan gatau pake usg atau bukan ya bun, yang cuman dengerin djj nya aja bun, jadi gak ada layarnya kayak di dokter

Bun mau tanya dong saya hamil 7 minggu dr krm keluar bercak darah mau usg tp hari sabtu minggu libur tp gk banyak itu gmna ya buk

aku 8 week udah ada djj nya bun. yrus dulu pas hamil pertama 6week udah ada djj nya juga. usg nya usg perut

Halo bun, waktu saya ke dokter obgyn usia kehamilan 8 minggu sudah terdengar detak jantung nya bun

saya usia 9week tapi pas usg abdomen tertera usia 8week alhamdulillah sudah kelihatan janin dan djj nya

12mo trước

Alhamdulillah bun, terima kasih ya semoga sehat selalu

Alhamdulillah..aku usg usia 10 week udah ada janin dan djj nya bund..