Cara hitung kehamilan

Bun mau nanya dong bun bagaimana cara hitung kehamilan saya nikah tanggal 10 maret 2021 terus selama bulan maret saya nggak haid2 lagi sampai bulan 4, badan saya udah beda rasa nya terus saya tes ternyata positif. Saya haid terakhir 14 februari 2021 jadi sekarang kandungan saya berapa bulan ya bun? Pas saya periksa tanggal 27/4/2021 dokter nya bilang baru 1 bulan. Saya bingung hitung nya jadi sekarang berapa bulan?

2 Các câu trả lời

kalau hpht ya tgl 27/4/2021 bun. kalo haid bunda gak teratur ya gak bisa jadi patokan bun hphtnya. itu dokternya usg gak bun? lebih baik usg. saya juga klo hitungan hpht udah 13 minggu. tapi di usg baru 7w5d bun.

lihat di apk ini masukkan hpht dah keluar sndiri brp mnggu kehamilannya,atau biar tau pasti cek ke doktr,usia kehamilan dari hpht terkadang kyrang akurat karena tergantung siklus haidnya berapa hari