Makanan bumil

Bun mau nanya dong,, bumil boleh ngga makan tape singkong

9 Các câu trả lời

mending jangan si kalau sadar. aku dulu pernah gaksengaja kemakan tape soalnya kecampur pas beli esbuah untung cuma kemakan sepotong

kalau pengen gak papa tapi dikit aja jangan ampe abis seloyang apalagi tape itu kan suhunya panas takutnya janinnya kenapa kenapa

jangan dulu bund, karna ada kandungan alkoholnya, bergas juga kan. aku mau bgt padahal tapi aku berusaha nahan😁

jangan dulu ya bun, ada kadar alkohol+gulanya tinggi di tape

Aku makan sih bund, tp sedikit soalnya pengen😉

gak, itu fermentasi dan mengandung alkohol bund

Hindari makanan yg membuat panas perut ya bund

jangan bunda

jangan