Implantasi ??

Bun mau nanya dong, biasa ny darah implantasi itu sebanyak apa sih klo keluar.. ?? Klo mens kan byk yaa, apa klo darah implantasi itu cuma setetes tetes aja yaa

11 Các câu trả lời

kalau nempel pada CD, bunda akan melihat segaris2 aja darah implantasi. biasanya berlangsung 1x atau beberapa kali, tapi tetep dengan volume darah yg segaris2. tapi, tidak semua calon ibu hamil melihat ini. ada juga yg tidak melihat. biasanya darah implantasi sudah menyatu dengan feses dan keluar saat pup..

4y trước

mungkin memang mens bund..

Kalo aku dikit bgt bun. Kaya ngeflek sblm mens dan durasinya sebentar, sehari abis itu jarang bgt kejadian. Sehari itu pun keluarnya krg dari 15 menit trus berenti dan seharian ga keluar lagi. Kalo keluarnya banyak, sampe berhari-hari mendingan cek ke dokter bun.

4y trước

Anita..maaf bun dkrg kndungn brp wek sy jg nglmin pndrhn bbrp jm..cm khwtr ank prtm soalny

Aku ga ngalamin si bun pas hamil awal Tp temenku mengalami . darahnya cuma stitik doang kalo dia warnanya coklat . kluar cuma sekali itupun cuma sehari doang

ga ada darah sih bun. malah kata dokter klo ada keluar darah slama kehamilan walau cm dikit perlu diwaspadai krn bahaya

Aku gak nemuin flek implantasi selama awal hamil, mungkin keluarnya barengan pas buang air kecil

aku hamil pertama cuma flek tapi 2 hari bun. hamil kedua ini cuma sewaktu agak banyak di pantyliner

4y trước

iya bun. kalo aku risih ya tak ganti aja

kl sy cuma setetes gitu bund.. kaya ngeflek.. warnanya juga coklat, engga merah

aku cumn flek warna coklat bund dikit sih cumn 2 hari tiap pagi aja keluar nya

4y trước

Bunda pas tespek berapa hari setelah implantasinya bun?

Saya dlu dikit banget bun.. cuma bercak aja di cd 1-2 cm

hari ini gimana bund? masih keluar agak banyak?