Bayi nyusu cuman sebentar langsung udahan

Bun mau nanya dong anaku udah 9 bln lebih tpi akhir2 ini nyusux cman sebentar doang langsung udahan tpi klau soal mkan alhamdulillah makanx lahap dan klau aku bikinin snack selalu d habisin tpi ya itu nyusux cuman sebentar doang itupun mungkin cman 3× sehari... Mohon infox dong bunda cara ngatasinx gimana??

2 Các câu trả lời

bagus mam malah yg bener tuh gt porsi makan lebih banyak dripada porsi susu anak sy malah kebalikan😅 jd kenaikan bb nya slow motion

8mo trước

dsa sy malah nyaranin nysunya suruh mlm doank pagi sampe sore diusahakan cm makan tp apalah daya,anak sy seneng bgt nyusu

wajar ini bun makin besar bayi makin dikit nyusunya bun

8mo trước

alhamdulillah klau wajar bun karna aku sempet mikir apa asiku yg kurang atau bgaimana tpi asiku alhamdulillah lancar