selesai nyusu lansung muntah!

Bun,mau nanya dong,anakku kan baru 3minggu ni,nah jadi setiap kali anakku selesai nyusu,dia lansung muntah,jadi susu yg diminumnya tadi keluar,terus tetap rewel mau minta nyusu,pokoknya setiap kali selesai nyusu muntah,itu gimana ngatasinya ya bun?soalnya aku rada khawatir aja sih kalo gitu

4 Các câu trả lời

itu namanya gumoh karena banyak nelan angin pelekatannya renggang makanya bayi banyak nelan angin. benerin lagi posisi menyusunya bun.. sendawakan bisa follow ig: @anisyacahya

2y trước

siap,makasih bun sarannya

coba cek perlektan bund kalo masih berlanjut nen muntah rewel dalam bbrpa hari segera periksa ke spesialis anak 3minggu pertama bayi harus mengejar dn menambah bb lahir

habis nyusu di sendawain dulu bun

2y trước

ohh gitu,makasih bun